SEGUIDORES

viernes, 24 de junio de 2011

009.- UNA TARDE DE OCIO

SI, COMO EL TITULO , EN UNA TARDE DE OCIO ,DE ESAS QUE NO TENGO MUY SEGUIDO Y HACIENDO ZAPPING DE LA WEB , LLEGUE OTRA VEZ , A LA PAGINA DE MI GURU DE LAS TEJEDORA CARMEN TYE DE http://cafeypuntadas.blogspot.com/ Y DESCUBRÍ QUE PODÍA HACER MIS AGUJAS DE TRICOT ,ASÍ QUE DE UNOS PALITOS DE MAQUETA ,DE LOS QUE DEJAN LOS HIJOS DESPUÉS DE SUS TRABAJOS , UN CORTA- CARTÓN , LIJA FINA ,PAPEL ACERADO Y UNA TARDE DE POCO QUE HACER, DE ESAS QUE POCAS VECES EXISTEN , EN LA VIDA DE UNA .



QUE TERMINO SIENDO :
- 5 AGUJAS DEL Nº 4 ( MAS O MENOS , CALCULO ALOJIMETRO )
- UN PAR DE AGUJAS , QUE AUN NO LE PEGO UNA BOLITA PARA QUE LOS PUNTOS NO SE ESCAPEN
- Y UNA AGUJA COMO PARA TELAR ( EN REALIDAD VALE POR UNA AGUJA , JAJAJAJA, ES QUE EL OJO DE LA AGUJA NO QUEDO TAN BIEN ).
BUENO AMIGAS , QUE TENGAN UN DESCANSADO FIN DE SEMANA LARGO , CARIÑOS PARA TODAS . POLITA/ PAULA .




3 comentarios:

Claudia Riquelme dijo...

Chiaaaaaa!!!!!! perdón por la expresión tan chilensis pero mujer estoy anodada jajajaja. Sabes teñir, hilar y ahora haces tus palillos, falta que me digas que crias tus propias ovejas jejeje. Te felicito amiga eres capisima y como si fuera poco haces un pan hummmmmmmm exquisito, sorry es que se me vino un recuerdo a la memoria jiji.
Besos y que tengas un buen finde, a ver con que no sorprender ya que hay finde largo y seguro se te ocurre algo.
Un abrazo
Claudia

POLITA dijo...

jajajajja clau , he pensado seriamente en eso de criar mis ovejas pero el patio es algo pequeño , es el unico obstaculo , cariños nos vemos

mamita patty dijo...

que inteligente amiga,a mi no se me abría ocurrido te quedaron geniales ,yo saldré a comprar lija para hacer los míos por que aquí en casa también e visto esos palitos ,muchos cariños